Veröffentlichungen - Professionelle rezepte

Professionelle rezepte

Boeuf Bourguignon

 

Federstück mit Ahornsirup

 

Kandierte Milchlammschulter an Kräutersauce

 

Gefüllte Trutenschenkel mit Äpfeln und Preiselbeeren

 

Büschelibirnen-Saucisson

 

Knusprige Schweinsbrust mit Feigenfüllung

 

Vitello Tonnato

 

Mit Bier glasierte Schweinshaxe

 

Poulet im Blätterteig auf italienische Art

 

Porchetta

 

Bauern cordon bleu

 

Rossini Burger

 

Knuspriges Cordon bleu

 

Entenbrust Braten

 

Die Fleischschnitte

 

Pouletbrust gefüllt mit Morcheln und Bärlauch

 

Kalbsburger Royal

 

«Jersey Blue» Burger aus dem Thurgau

 

Fleischkrapfen

 

Fasanenterrine mit Gänseleber

 
 
 
 
 

Metzgermeisterverband des Kantons Freiburg

 

Kontakt

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
Tel: 41 (0)26 919 87 50
Email: caroline.menoud@fpe-ciga.ch

 

soziale Netwerke