Association - Conseil Romand de la Bouche...

Conseil Romand de la Boucherie

Adresse de contact:

M. Bernard Menuz

CBM Boucherie-Charcuterie des Alpes Sàrl

Route de Satigny 56

1242 Satigny

Tél: 022/732.47.48

 

Président et section Genève:

Bernard Menuz, Satigny

 

Section Fribourg:

David Blanc, Châtel-St-Denis

 

Section Vaud:

José Naef, Sainte-Croix

 

Section Valais:

Eddy Farronato, Monthey

 

Section Jura:

Philippe Domon, Alle

 

Section Neuchâtel:

Willy Amstutz, Romanel-sur-Lausanne

 
 
 
 
 

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du Canton de Fribourg

 

Contact

Rue de la Condémine 56
CH-1630 Bulle
tél: 41 (0)26 919 87 50
email: caroline.vionnet@fpe-ciga.ch

 

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